Такая жизнь

Анна Климович
Жизнь не нужно торопить,
Она всегда и сама спешит,
Нужно нам спешить любить,
Поэтому она и не молчит.

Звезды тихо уходили с неба,
Чтобы не спугнуть твой сон.
Ты везде уже наверно побыл,
И весь мир в тебя влюблен.

По жизни мы пойдём в вдвоём,
Ведь ты у меня один такой,
Я не хочу уже любить тайком,
Ты у меня всего один родной.

И мы должны быть  неразлучны,
И вместе надо быть всегда,
Как песня мы уже созвучны,
Не расстанемся мы больше никогда.

        Аннушка. 17.03.16г.