Твое лицо белее снега

Бондарь Елена
J.L.

Твое лицо белее снега,Боже мой,
На что ты променял покой,
На счастье?-Полно,в самом деле,
Ведь раньше лгать друг другу мы не смели,
Вот и сейчас не лги,пусть я готова верить.
Но счастья нет и нужен ли покой?
Когда мученья иногда дороже,
Нельзя сказать "люблю",но все же
Ты отраженье,истина моя
Когда нельзя уйти,нельзя себе не верить
Когда такую нежность не измерить...

                (11.08.2009,
                25.01.2010)