***

Александр Борисович Евсеев
Мечты остаются мечтами,
И всё-таки с ними теплей,
Когда между зимними днями
Холодная толща ночей.
И я помечтаю под вечер,
Пусть память непрочна, увы,
Верну наше лето и встречи
В объятьях высокой травы.
Мне кто-то ответит – напрасно,
Нельзя возвратиться назад.
Но всё же безумно прекрасны
То чувство, касание, взгляд.