Старинный, надежный рецепт похудения

Вячеслав Дединовский
Однажды Моржиха сказала Моржу
Худеть начала я.И вот что скажу:
-Чем больше я ем и чем пища жирней,
Тем страсть похудеть во мне крепнет сильней.
Поэтому пищу,любимый, прости,
Ты лишь калорийную в дом приноси!
            * * *
Моржихи! Для стройности в дар вам рецепт:
1)Ваш долг уберечься от всех,всех диет!
2)По личному вкусу еду выбирать!
3)И КУШАТЬ, что нравится,КУШАТЬ,
                НЕ ЖРАТЬ!