Побрёл на свидание

Виктор Средин
Печали прогнал - до свидания,
Желания мысли венчали.
Но только ослабил внимание...
Эх, птицы, вы зря пролетали.

Накрытый внезапной их акцией,
Стал жертвою я под обстрелом.
Глумясь над своей репутацией,
Кричал: "Говнюки!" - децибелом.

Отмылся, побрёл на свидание.
И только поближе к рассвету,
Ублажив телес ожидание,
Я птицам готовил вендетту.