Ложь

Алекс Ахматов
Не надо врать, завистливо кивая,
Не надо, из угла в другой идти.
Не надо объяснять. Кто ты и так все знают,
Ты обманула, все свои пути.

Эй, не надо зла, бумеранг опасен может быть,
Я не со зла, но вас, я не смогу любить.

Вы показали истинный анфас,
Кругом беда... Ну что собака, фас.

Вы изначально не спросили смысла речи,
Когда? Последний раз ты ставил свечи.

Кругом провал, потух последний свет,
Увы, с другой, я встречу свой рассвет.