Я не ударю

Очень Важный Никто
Больше не будет ни одной точки
Ведь ты легко их превращаешь в многоточия
Слишком поздно оставаться вместе   
Я стекло глотаю на припеве каждой песни
Но будь уверена - они все будут допеты
Ведь я остался жив там, где взрывались планеты
И осколками сыпались звёзды по стенам
Я далеко от края нашей вселенной
От сентября еще пахнет пожарами лета
Я уже не могу жить без твоих пистолетов
И ожогов от сигарет
На ладонях давно уже ничего нет
Рвет сердце волков стая
Теперь сбылись твои все мечты?!?!
Я часто кричу на тебя, но знаю
Я не ударю, если ударишь ты!

Я терпел и сводил руками мосты, вытирая лицо от слёз
Забывая в постели тепло с тобой рядом
Я ни раз, и ни два падал,
Ослепленный твоим небом из ярких звёзд
Выбирал тебя из самых потайных уголков тишины
Где ты
Заплакав любимое платье
Искала в коробке с деньгами счастье
Которого нет!
Которое, как на песке след
До первого прибоя
Но каждый день
Кипят закатом на горизонте морЯ
Не жалея тканей
Сжигая все твои печали
Это Я!

Мы стоили миллионов людей вместе
Громче любой песни!
Ярче любой звезды!
Я и ты
Глубже моря
Смелее любой истории
Выдуманной мальчишкой
Самой жгучей вспышкой
На солнце
Но после такого, всегда остается
Только угли и пепел
Или докуренной сигаретой вечер