Светлой веры страна

Людмила Гусельникова
Крым вернулся в Россию,
Мы вернулись домой,
О, Россия, Россия,
Я навеки с тобой.
Для меня ты – святыня,
Ты – судьба для меня.
О, Россия, Россия,
Светлой веры страна.

Как в тебя не влюбиться,
Край лесов и морей.
Что сегодня сравниться
С мудрой правдой твоей.
Храм надежды и веры,
За тебя всё стерплю.
Я Россию безмерно,
Бесконечно люблю.

Мы вернулись в Россию,
Мы вернулись домой,
О, Россия, Россия,
Я навеки с тобой.
Для меня ты – святыня,
Ты – судьба для меня.
О, Россия, Россия,
Светлой веры страна.