Я Скучаю

Алекс Ахматов
Я был готов упасть к твоим ногам...

Скажи, зачем?? Смотрела на меня,
Кинжал любви, и был он не для нас,
Узнать в толпе одну тебя
Чернеет, нелепый мой рассказ.
А ты, ты понимала что вокруг?
Юла любви, осиротевших губ.