Один секрет о Вас я знаю

Волдик
Часть 1 
4 Декабря 2015 Года.

Теперь уже и не гадаю -
Живу я в счастьи, понимаю,

Един секрет, который знаю!
Или придуман мной?
Не знаю –
Но никому не разглашаю -

Обет молчанья соблюдаю!
Лишь для себя провозглашаю

Я то, что Вы – одна такая!!!

Лишь с ним живу теперь, родная,
С секретом этим, понимая -
Смысл в том, что точно Вы - Святая!

Одна Вы в мире сём такая!
Святая! Вы! О, да!!! Святая!

 Молитвы имя повторяя,
Шепчу:
«Святая! О!!! Святая!!!

Льдом, в пламени любови тАя,
Благодарю за то, Святая!

И к берегам не приставая,
Плыву в любви, непреставая...

Годами в Лету утекая,
Плыву по ней, моя Святая!

Пусть эта Лета пересохнет -
Любовь сильней - она не глохнет!!!

Любовь не вянет и не чахнет!
Она зовёт, дурманит, манит!!!

Про Лету-речку позабыли
А любят - как и встарь любили!!!

И я ничем не отличаюсь -
Люблю я! Вами упиваюсь!!!

В сети, как все, тут просто чатюсь,
В любви своей и объясняюсь...

Скорей попасть в любовны сети
Мечтают взрослые, как дети!

Выдумывают разны сказки,
Чтобы сорвать нежнейши ласки!!!

И навсегда, да враз влюбиться,
И на всю жизнь в ней позабыться!!!

Любой, как все – необычаен,
Он миром чувствами встречаем….

Одно порою повторяя,
Живёт – и без конца, да края

Словами яркими играя,
Их произносит –
«Вы, святая!!!»
 
Жизнь Вами-Солнце, налитАя!!!
А в ней Святая Вы, Святая!

Струится нИва золотая –
Над ней парИте Вы, Святая!

Любове нет конца, нет края –
В ней бесконечны Вы-Святая!

От Вас далёко уплывая,
Шепчу «я к Вам вернусь, Святая!»
Домой обратно, прилетая
Вновь с Вами встречи жду, Святая!

Меня простите, умоляю,
Что, может быть, Вас умаляю,
Но только Вас не забывая,
Я знаю, точно Вы – Святая!

На Вас гляжу я, не моргая,
И каждый миг ловлю – Святая!

Вас никогда не забываю –
Ведь Вы, лишь только Вы –
                Святая!

Секрет любви один есть, знайте,
Вы просто о любви мечтайте!

Не от любви своей бегите,
А к ней направленно идите!

358  н