Д Любви уж нет

Борис Киря
Любви уж нет ко мне твоей -
Светлее жизнь не будет.
Как и тех весенних дней,
Сердца что наши будят.

Любви уж нет ко мне твоей,
Но с тем не хочется смириться,
А вдруг она в судьбе моей,
Как Сфинкс из пепла возродится?

Санаторий «Архангельское»
 10.09.2010