78. Благословите женщину, молю! ММ

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Благословите женщину, молю» (Наталья Потапенкова) 

 "Благословите женщину, молю!"
 Судьбинушку прекрасную мою,
 На доброту, на радость без войны,
 На красочно-нежные сны...
 И на любовь благословите,
 И счастье мне вы подарите,
 Чтобы с улыбкой шла по жизни,
 От рождения, до тризны..