Берёза

Галина Коробейникова 3
Под окном берёзке
Девочки-сестрички,
Заплели  зелёные
 Веточки в косички.
Бусы  драгоценные
На  ветвях висят.
Елочки-подружки
С завистью глядят.
Ветер шаловливый
Косы  расплетает
С белою берёзкой
Ласково играет.