Татьянин день

Татьяна Полякова 13
Опять пурга, опять метель.
Пришёл опять Татьянин день!
Шагает он за мной как тень.
Татьянин день, Татьянин день!

Жду каждый год Рожденья день,
А вместе с ним Татьянин день!
О жизни прошлой просто лень
Мне вспомнить будет в этот день.

И пусть плохое мчит метель,
Ведь это мой Татьянин день!


25.01.2000