Молись о том, что беден ты

Светлана Юмагулова
Молись о том, что беден ты.
Возрадуйся сему.
Великий океан Любви
Ниспослан по сему.

Молись о том, что неразум,-
И Мудрость обретешь.
И не кичись имея что:
Ты с бездной бедности сроднись.

И милосердье потечет потоком золотым
В того, кто пуст,
Кто пьет из Мудрости вино,
Становится хмельным.

Одно лишь счастье ты имей
Ты в наслаждении вина.
И пусть не будет дна в тебе,
Как Мудрость есть без дна.

17.03.2016