***

Фёдор Юкон
Странный тучный человек
Жил прекрасно целый век
Превратился в стрекозу
Машет крыльями
И ест кензу!



Как то раз продавец
Похитил вкусный леденец
Продавал сию конфету
Разбежались все
А смыслу нету


Сантехник из ЖЕКа Вася
Татуировкой себя разукрасил
Нарисовал трубу
Подпись ниже,не могу
Сантехник Вася,я не лгу


Жил-был смешной клоун
Друг его знакомьтесь -ворон
Часто они игрались
Округа изумлялась
Как они в песке валялись


Огромный сильный слон
В лужу сел,пьёт самогон
Не охото и вставать
В луже можно полежать
А потом пойти поржать


Летит пакет по миру
Пархает крыльями игриво
Птицы его замечают
Приветливо киваю
На голову одевают