Снова лето!

Полина Проценко
Снова лето! Снова лето!

И вода в пруду нагрета...

Как огромная звезда

Светит солнце свысока!

В лагерь школьный ходят дети,

И не обзываются,

Потому, что лагерь наш

"Дружбой" называется!!!


              18 июня 2015