От вешних запахов - хмельной...

Владимир Сергеев 2
Весенним запахом земля,
Желаний разбудила бездну.
Чернеют пашнею поля,
С грачами спорить бесполезно.

Галдят, как на базаре, гул,
Разносит радостно ветрами.
Я в ароматах утонул,
Трава зелёная коврами.

Благоухание вокруг,
Всё расцветает от тепла.
Стал озорнее взгляд подруг,
Испепеляя нас дотла...

Хочу их обнимать сильней,
К груди всё ближе прижимаю.
В ответ на ушко - будь смелей,
Ещё немного и растаю...

От вешних запахов - хмельной,
Кипят желания в крови.
Я от природы, как шальной,
Хочу свиданий и любви!