Эпитафия

Ксения Львовская
Хрупкая человеческая трагедия
Такой себе вселенский эпизод
Катаклизм не предсказанный gismeteo
Разочарование с подписью «Бог».
Не вовремя изъятая эмоция
Страдания до нервной асфиксии
Не по рассудку порция
Не по моей силе.
Я разбиваюсь на буквы
Буквы слагаю в строки
Словно кодирую муки
Ставлю ударам блоки
Мы лишь куски мяса
С невидимым штампом «годность»
Так что смирись биомасса
И запусти покорность
Слезы? Всего лишь дань стрессу
Запустят твои эндорфины
Плачь, же моя поэтесса
Вы же артисты, ранимы.
Он будет жить в гипокампе
В пикселях фотофайлов
В черной трагической рамке
Печатанным текстом без смайлов…

2010