Рубаи Кто мы здесь?..

Искандер Хайям-Крымский
               "Кто мы здесь?.."

Кто здесь - куклы?.. Мы дети - Творца!
Говорю это.., вовсе - не ради, словца..;
Ты и я, мы поменьше, но тоже творцы!
Потому сам шлифуй и судьбу до конца.