2

Ямайский Жук
Притяжение глубин
голубого взгляда...
Мечтаю о тебе,
хочу быть  рядом.

Мосты бровей,
соломенная прядь.
Пред красотой твоей
не в силах устоять...

Проплывая в лодке
по реке судьбы
Я выйду на тот берег
где встретишь меня ты...