Славяне

Валерий Питерский-3
Он памятник уже себе воздвиг
вернув России наш Крым
славянин он и любит мир
вновь, как в старь, Москва - третий Рим
славян сочувствие ведёт на подвиг
для всех народов угнетённых
без разницы славян иль мусульман
поддержка им от россиян
и в Сирии жечь огнём
банд зарвавшегося ИГИЛа
есть желание и сила
славяне-мы ещё раз мир спасём
в этом наша вера делиться лишь добром