***

Александр Борисович Евсеев
Не замечая суеты,
И привыкая с ней сливаться
Живут без запаха цветы,
Стараясь яркими казаться.
И мы им верим всей душой,
Пока, однажды, пусть случайно,
Не попадём в тот мир большой,
Где всё так просто и реально.
Вдали от шума и дорог
Трава никем ещё не мята,
Там самый маленький цветок
Чарует дивным ароматом.