Территория лжи...

Любовь Сотникова 2
Не могу я понять,
Может, ты мне ответишь?
Мне тихонько сейчас
Обо всём расскажи.
Как случится могло,
И какой сумел вечер
Между нами раскинуть
Территорию лжи?

Почему ты опять
Мне соврал ,не краснея,
Что уходишь один
Небеса покорять?
Не могу я понять,
Как ты можешь,как смеешь,
Не прикрытую ложь
Так легко раздавать?

Я,ведь, следом пойду
И увижу,что рядом
Чёрной птицей несчастья
Измена прошлась...
Ты мне правду скажи,
Только лжи мне не надо,
Не хочу я враньем
Свою жизнь продолжать.

Может быть,мне уехать,
А потом возвратиться
Незаметно,тогда,
Когда ты и не ждешь?
Представляешь во что
Твоя жизнь превратится,
Если ,вдруг,я увижу,
Как ты здесь живёшь?

Я понять не могу,
Может,ты мне ответишь?
Ты тихонько сейчас
Обо всем расскажи...
Как случится могло?
И какой серый вечер
Между нами раскинул
Территорию лжи?
17 03 2016 Дивногорск