Поверье

Александр Благов 2
Как поговорка та стара
И про любовь, и страшного козла.
Но вот придёт к Вам, та пора
И зацветёт вокруг лоза.
"Ворота открывайте", говорится.
Весна в душе настала вдруг.
И запоёт она как птица.
И сердце загорит огнём мой друг.
И никаким поверьям старым
Не суждено исправить это,
И разумом холодным
Притормозить начала лета.