Ты далеко

Мистер Русский
Ты далеко, и спишь наверно сладко
Одна, один и я мечтаю о тебе
Жди, я приеду будет все в порядке
Когда окажемся мы вновь наедине

Обнимемся, и в сладком поцелуе
Уляжемся на мягкую кровать
Мы наконец-то делать ЭТО будем
Не пожелаем слышать слово -"спать"

Я так соскучился, целую твои губы
Ты вся трепещешь, так меня ждала
Срываем мы одежду быстро, грубо
Чтоб прикоснулись обнаженные тела

Дадим мы волю нашей страсти
И нет запретов, мною обладай,
Мечтал я оказаться в твоей власти,
Твоею ласкою сполна напиться дай.
 
Скользну я в низ по твоему телу,
Как малое дитя прильну к груди,
Лаская, не оставлю там пробелов,
Играючи кусая, набухшие соски.

Ты получаешь дозу наслажденья,
А я целую ниже, животик не пройдя,
Люблю его, вне всякого сомненья,
Ласкать и целовать хочу везде тебя.

По телу, с нетерпеньем, шел до точки,
За бугорок, где сладкий сок течет,
Где рай скрывают губки-лепесточки,
Там клитор между ними ласки ждет.

Цветочек твой так любит мою ласку
О ней наверно любишь ты мечтать,
Раздвинув ножки окунешься в сказку
Люблю цветочек поцелуями ласкать.

Но больше этой ласки, знаю любишь
Когда вторгаюсь в ласковую влажность
Ты зверя вдруг во мне пробудишь,
Собой сжимаешь твердую упругость.

Ах эти легкие внутри телодвиженья,
Я не дождусь когда с тобой сольюсь,
И как вулкан страстей мое горенье,
Ручьем горячей лавы в тебя я изольюсь.