ЛюБоВью Жить!..

Виталий Червонный
              ---&&---&&---&&---               
Любовь!
              Как можно без любви прожить!
Любовью жить,
              с любовью дальше плыть.
Любимою,
              единственною быть.
Любимого – всегда за всё ценить.
Любовью другу милому платить.
Любовь!
              Гармония сердец и нить!
Не оборви её,
              сумей узрить:
Оборванная нить умеет мстить,
Запутает судьбу –
              кого винить?!
Подумай, милый друг, –
              с кого спросить?!
Любовь!
              Как можно Душу не любить!
Любовью сможешь Душу разбудить!©
              ---&&---&&---&&---
                16/03/16г.



Благо Дарю
яндекс.