ДНК

Непомнящий -75
Люди, не я за шизу виновен!
ДНК видно сломалось в цепочке!
Баран я - совсем не Овен!
Застыл по судьбе в ожидании точке...

А был до поломки - Дева!
 Нрав девы правил во мне!
Жил по Судьбе - без правил...
баран я теперь,
    весь в ...овне...
          ===========

Зря на ДНК пенять!
   Они, ДНК, гены мои - неподсудны!
Придётся Судьбу принять.
Зодиаки людей миф -
   в реале они паскудны.