Аромат кофе! Акро!

Людмила Казакова 55
А/ромат кофе обожаю я.
Р/адость, удовольствие.
О/кофе, тебя Благодарю.
М/оменты счастья.
А/также спокойствия.
Т/обой новый день начинаю.

К/офе, божественный запах.
О/божаю кофе с молоком.
Ф/рагменты вкуса, наслаждения.
Е/го я пью с удовольствием !!!


17.03.2015