Объявление

Людмила Сафронова 3
  Ищу себе я мужика
  не бедного, не дурака
  с небольшой бородушкой
  и чтоб вышел мордушкой

  беру в хорошие я руки,
  но не зека на поруки,
  чтобы всё было при нём
  не только ночью, но и днём

  чтоб был самостоятельный
  и ко мне внимательный
  под описанье кто подходит
  пусть срочно свататься приходит
 
  на весь мир мы пир закатим
  и в путешествие укатим
  брачный контракт заключим
  и всю твою недвижимость включим

  и немного о себе: бываю часто не всебе
  ни пером написать, ни сказку сказать
  не читаю книжки, но имею фишки
  эти фишки непростые, в них детали золотые