***

Натали Добрянцева
За окном ну просто сказка!
Птички весело поют!
Солнце светит очень ярко!
Только снег грустит чуть -чуть.

Ведь ему, совсем не сладко,
Он не хочет уходить,
Но в природе есть порядки,
И придется уступить.

Снег, дружок, ты не спеши!
Ну побудь еще немножко!
Нас на лыжах прокати,
Уходя, посыпь дорожку!

Пусть же добрые улыбки!
Провожают вдаль тебя!
Ведь настанет день снежинки!
А пока, в гостях -Весна!!!