Окно напротив. Акростих

Надежда Катенкова
Огород за домом... Старый палисад...
Как давно знакомо... Много лет назад
На рассвете летнем к речке поутру
Обнимаясь с ветром, босиком бегу.

Невзначай соседке я махну рукой,
А в ответ косынкой-"Я иду с тобой",
По тропинке следом, за кустами ив,
Разогревшись бегом, платье уронив,
Обдавая тело водным хрусталём,
Тем рассветом летним мы с тобой плывём...
И теперь я снова вижу этот дом.
Всё как будто то же... только пусто в нём.