Рубаи Гниль гоните вы прочь от себя!

Искандер Хайям-Крымский
     "Гниль гоните вы прочь от себя!"

Вроде в дружбу он лез, это было вчера,
А сегодня, за деньги слил тебя за вора?
Потому.., мой совет, вы гоните - таких,
От себя. Не украсит ваш лик эта свора!