Все хотят

Сергей Еланский 3
Сколько в жизни передряг
Разговоров недомолвок
Клин забить меж нас хотят
Вы не пара нам твердят

Чернокнижник и гадалка
На больное давят все
Нет совместного ребёнка
Заведи на стороне

Всё разбить сосуд желают
Потому что свой разбит
Поглумиться, возжелают
И дерьмом любовь облить

Не познали вы земного
И вам завидно всегда
Не нашли вы золотого
Обручального кольца
                *
Ты прижат к постели болью
Но калитки слышишь скрип
Каблучок стучит с любовью
Это милая спешит

Шаг и ритм ударов ровный
Их не спутаю ни с кем
Даже мысль на расстоянье
Я читаю без проблем

Ты подумала, я знаю
Ты вошла, а я в ответ
Твои мысли повторяю
Что ты думала в обед

Это стоит дорогого
Многим хочется познать
Из сосуда неземного
Хоть глоток любви набрать.