Обдерут меня как липку

Геннадий Ельцов
Обдерут меня как липку.
Хвост открутят на засыпку.
Чтоб не вышло ничего.
Стыдно,грустно.Отчего?
  Что?Я мальчик им какой-то?
  С горя,с радости запой-ка?
  Обдерут,обманут гады!
  И тому конечно рады!
Голый,он и стыд,и грех,
Вызывает просто смех.