Мой месяц-март

Римма Крайнова
Мой месяц март,любимый мой
Порой и глупый и смешной
То дождик льет,то леденит.
А то сурово  завьюжит.

Но я родилась в марте раз,
В его влюбилась в тот  же час
Он солнышко мое в окне
И трепетно несет ко мне.

Любовь,веселье по весне,
В моем счастливом ,ярком сне.
В нем розы жалко не цветут
Весной любовь все верно ждут.

Ведь этот месяц март-он мой,
Вот я любуюсь вновь рекой,
И половодьем и весной
Где расцветет подснежник мой!