Кому довериться, не знаю?

Лия Мэй
Кому довериться, не знаю?
Одна как будто на земле...
Сама в своих мечтах летают,
И плачу тож на едине
Вокруг родных не замечаю
Сама от мыслей не своя
Где есть спасенье я незнаю
И средь своих чужая я ...
О чем печалится душа?
Ответ никак я не найду
Но знаю еле чуть дыша
Кому последний вздох дарю...
      

          17 марта 2016 г.