***

Александр Борисович Евсеев
Как просто всё и очень сложно
Проснулись травы и цветы
Нам надо очень осторожно
Касаться этой красоты.
Нагнись под тонкой паутиной
Перед гнездом стой, не шуми
А над тропинкой муравьиной
Повыше ноги подними.
И лес свои покажет краски
Своих невиданных зверей.
Давайте снова верить в сказки
И быть немножечко добрей.