Часы - Он

Оливия Лайф
В Томске - три часа ночи,
В твоей Москве - двеннадцать.
Солнце нам светит ярче...
Если б могли остаться
На побережье этом
В сне моем бесконечном.
В нашем Крыму, летом
Время так быстотечно.
Я пропишу маршруты
На гигобайтах флешки.
Нашими будут минуты
Странствий "Орла и решки",
Только вместе друг с другом
По городам России.
Скоро рассвет, утро.
Буду скучать сильно.




См. стихотворение Часы