А хочется

Виталий Веледницкий
Не хочется вновь вставать
Не хочется,одеваться
А хочется вдоволь поспать
А хочется в власть отсыпаться

Не хочется в школу идти
Не хочется ехать по пробкам
А надо ведь,как не крути
Желания выносим за скобки

Не хочется спорить и лгать
Не хочется видеть страданий
А хочется лучше стать
И всех исполнения желаний

Не хочется видеть слез
Не хочется вновь прощаться
А хочется майских гроз
А хочется жить,улыбаться