Герб!

Людмила Матвеева-Мильцева
          А знаете друзья мои...
          Я вывод сделала какой?
          России нужен Герб другой!
          Уселись вместе два Орла
          И развернулись кто - куда.
          Один на Запад повернул,
          Другой Востоку подмигнул.
          Сидят и спорят меж собой,
          Как им Россию поделить!
          Где? Что продать? А не купить!
          Нам нужен герб друзья такой-
          На жизнь, чтоб прямо он смотрел,
          Свернуть с дороги, чтоб не смел!
          Россию всю обозревал!!!
          Добро России умножал!!!
          Чтоб все народы потянулись
          И к нам лицом все развернулись!
          За дело вместе дружно взялись
          И от войны - НАВЕЧНО отказались!
          Не надо будет кровью харкать!
          А воронью не надо каркать!
          Когда мы все объединимся...
          Все государства вновь сплотимся...
          Никто не страшен нам тогда-
          Все вместе - Сильная Страна!!!
          Тогда и Запад, и Восток - Подумают...
          А будет...ль, толк???
          Чем тупо просто воевать...
          Своих людей в войне терять...
          Уж лучше нам от них отстать.
          И на свою - опу - не искать...
          МИР - ДРУЖБУ надо предложить
          И дружно всем на свете жить!!!
          МИРУ - МИР на всей Планете!!!
          Просят нас об этом ДЕТИ!!!!!!!!!!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.