Delirium tremens белая горячка

Ксения Львовская
Меня белая горячка
Настигла после недели запоя
А потом резкого отнятия от меня моего алкоголя
Все семь дней я касалась тебя губами
Впитывая яд и хмель прямо из тары
А потом ты ушел,
А я набросилась на суррогаты
Мерзкое пойло, если признать по правде
Если прежде меня уносило всего с одного бокала
То теперь я с другими и трезвая. Мне постоянно мало
Слышала, женский алкоголизм не поддается лечению
А мне и не надо.
Готова пойти абсолютно на все ухищрения
Чтобы снова добыть тебя,
Моя горькая доза.
И смерено отдаться страсти хмельного наркоза
Я хочу тебя так сильно,
Что молю передоза!

2011