Старое письмо

Татьяна Городова
Ты приходишь ко мне,
Мой любимый,письмами издалека,
Почему-то их уничтожить,
Не посмела моя рука.

Возвращают они меня,
Повернув,наше время вспять,
В совершенно другое пространство,
Что привычнее прошлым назвать.

Это прошлое было так юно,
Без присутствия чёрных дней,
Там любовь до зеркальности чистая,
Ярче солнце,улыбка светлей.

Щебетали там птицы громче,
Зеленее была трава,
И светлела берёзами роща,
Где гуляли с тобой до утра.

Всё проходит,мы писем не пишем,
В каждом доме есть интернет,
Но листок,пожелтевший от времени,
Как,из юности нашей привет.