3

Ямайский Жук
Бабье лето - потеплело,
Солнышко пригрело
на душе теплее стало,
в сердце потеплело,
хочется раскинув руки
небу улыбаться,
полетев навстречу ветру
в синеве купаться...!

Но все же грустно от того,
что я тебя не вижу....
"..зачем тебе?"
Ответ ты знаешь,
остальное все в тебе...