Мне жаль..

Оксана Чудо
Мне жаль, но я вас не люблю!
И не хочу об стенку биться,
В колени к вам не упаду,
Забыла слово я "влюбиться"..
Мне жаль, но я не поспешу
На встречу к вам в жару иль стужу,
Ладонь к ладони не прижму,
И ночью вас не потревожу.
Мне жаль, но я не расскажу,
Как проведу тот день грядущий,
И платье вам не покажу,
Пусть даже взгляд ваш будет ждущий!
Мне жаль, но я не напишу
В письме вам о любви, о ласке,
Внизу его не подпишу
"С любовью, ваша сероглазка".
И в сотый раз вы говорите
О моей доблестной душе.
"Ну! Будет с вами! Прекратите!
Не интересно это мне!"
За все прошу меня простить,
И только небеса молю!
Подайте ж силы фразу обранить..
"Мне жаль, но я вас не люблю"!