Счастье

Екатерина Риммель
Любви прекрасные мгновенья,
     озаряют мир теплом.
Однажды, было мне виденье,
     счастье в нём стучится в дом.

Открываю дверь и вижу,
     оно ступило на крыльцо.
Оно становится всё ближе.
     У счастья милое лицо.

Оно пришло и так внезапно,
     будто вышло из мечты.
Оно так любо и прекрасно,
     ведь моё счастье - это ТЫ!!!




Написано и опубликовано
17.03.2016