На смерть любви

Ксения Львовская
Свобода начинается с потери привычных опор
Почва зыбучими песками убивает движение
Я смотрю на тебя, а в глазах словно лазер - укор
Красной точкой в проекции сердца. Уничтожение -
Единственный способ слегка заглушить боль
Единственное - о чем думается с улыбкой
Почему в той инстанции, где выдают любовь
Не говорят о рисках? Считать ли ошибкой
Книгу, где слит конец. Как проданный бой в боксе
Ты верил, болел, думал, что встанет, удар не такой ведь сильный
Свеча догорела. Погасший фитиль. Капли воска
Все что осталось. Обидно. Сюжет был такой красивый
Автор устал. Исписался. LiveLib полон гневных рецензий
Где смерть в один день? Где чертов стакан воды?
Я положу на могилу букет белоснежных гортензий
Любовь умерла. Прах к праху. Прощай и прости.