Я тебя никому не отдам...

Ирина Лепкова-2
*~*~*

Я тебя  никому не отдам,
Как заложника светлого рая --
Той весной нам свирели  играли,
Растворяя бушующий май.

Я тебя никогда не предам --
Ты останешься веткой мимозы
И дождём, вызывающим слёзы,
Я тех слёз никому не отдам!

«Я тебя - никому, никогда!» --
Так мне шепчут несмелые губы,
И пускай ты другую полюбишь,
Отпуская меня от себя.

Пламя быстрой свечи не туши --
Лишь за мудрость любовь оправдают...
Потому что она  всё прощает,
Все ошибки и слёзы души!

-----------------------------

Изображение:
Художник Alex Alemany