Сентимантальное

Гельт Катрин
Да наверно, бесконечно,
Страстно проникая внутрь,
Вы ведь знаете, как резко
Полумрак рождает утро!

И лучи, едва проснувшись
Нежно растворяют тени
В тех безоблачных пространствах
Позабытых дней весенних,

Где в мечтах - мы были вместе,
Сквозь застывшую надежду
Чтоб вернуть тот день, как прежде
Вновь в Эдем ведут лестницы растений
Сквозь забвенье, по радуге слез
Возрождая первые мгновенья...
23.07.2010