рушатся храмы, в них прячутся тени...

Алла Богаева
рушатся храмы, в них прячутся тени

и раскаленные всюду пески

рушатся храмы веками красиво

это не храмы уже - миражи

лики из них проступают чужие

это не лики уже - миражи...